当前日期:
学院首页系部首页系部新闻系部概况培养方案党务工作图视信息招聘信息资源下载联系我们

首页信息中心  
 
我系2024届联培本科 毕业论文(设计)答辩工作顺利完成
来源:系办 点击数:322次 更新时间:2024/5/13 8:45:01

2024年5月10日,我系举行了2024届机械设计制造及其自动化专业本科毕业论文(设计)答辩会,共有55名学生参加了答辩。

答辩委员会由池州学院机电工程学院汪列隆、潘培道、张国青、刘孝光、孙小燕、周亮亮及16位毕业论文(设计)指导教师组成,分成4个答辩小组。整个答辩过程秩序井然,气氛热烈,55位同学们围绕毕业论文(设计)的内容、研究意义及创新之处进行汇报,逐一回答老师提问,认真听取并记录答辩老师对论文中存在不足提出的修改意见。



受邀担任毕业论文(设计)评委的6位池州学院教授对联培学生毕业论文(设计)答辩的整体表现给予了充分肯定,对我系在毕业论文工作上的精心安排表示了高度认可。

本科毕业论文(设计)质量是衡量我系本科办学水平的重要依据,我系从论文(设计)选题到导师遴选,自始至终坚持高标准、严要求,把好人才培养最后一道关。此次答辩工作的圆满完成,淬炼了学生们的专业素养和综合实践能力,同时也为我系开设职教本科专业打下坚实的基础。

【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
上一篇:2024年“尚能杯”职业技能大赛暨职业教育活动周圆满落幕 下一篇:机电与汽车系党总支赴池州·上海小三线展览馆开展主题党日活动
 

网友点评
  友情链接
安徽教育人事网池州先锋网池州市人事考试网池州人才网工资查询系统池州人网安徽教育网中国高职高专教育网安徽高教网池州政府网
精品课程 | 学院内部常用电话号码 | 主任寄语 | 教学名师 | 网站管理
池州职业技术学院机电与汽车系 技术支持  邮件:heghao@163.com 电话:0566-2020392  地址:池州市建设西路389号